Лаирэль, Анастасия, Стэлла, Сольвейг, Мария.. (lairel) wrote,
Лаирэль, Анастасия, Стэлла, Сольвейг, Мария..
lairel

Многие почему-то считают, что вчера выпал первый снег, несмотря на то, что явно до этого тоже выпадали небольшие снега) Правда, я не знаю, когда был самый первый. Помню, что что-то снежное падало и тут же таяло еще в октябре... Это считается?


И ведь есть люди, которые точно знают, что можно назвать их «первым поцелуем» и их «первой любовью». Я же не могу ответить на этот вопрос. С первым сексом тоже все примерно так же... Для меня секс – это не только пить чай вместе с тем, кого я люблю, или гулять вместе в парке, не говоря уж о том, чтобы посмотреть одновременно на один и тот же камень, лежащий на земле, или на полку с книгами, но даже просто воспоминания об этих прогулках, чае, камне и книгах.


Было бы прекрасно, если бы у нас были храмы, посвященные сексу влюбленных. Хоть многое, конечно, зависело бы от ряда деталей: от дизайна зданий, от обрядов, которые там бы проводились, от музыки, которая там бы звучала... но идея мне нравится.


Если же я, например, увижу несколько десятков прекрасных обнаженных юношей, но не буду влюблена ни в одного из них, я всего лишь получу эстетическое наслаждение, как и от созерцания красивых цветов, красивых птиц или красивых журнальных столиков) При этом мне хочется смотреть и на столики, и на птиц, и на юношей, и на девушек, и на цветы, и на тех, кого я люблю, и на тех, в кого я влюблена, и на снег)


Чай мне хочется пить как с теми, в кого я влюблена, так и с другими. Разумеется, это будут совершенно разные чаепития, их нельзя сравнивать) То же и с танцами. Иногда мне хочется танцевать только ради танца и музыки, а иногда и ради общения с тем, с кем я танцую. Но это всегда танец либо в большей степени с музыкой, либо с человеком) И если я не влюблена в музыку, я не могу танцевать…


Tags: зима, любовь, музыка, танцы, чай, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments