Лаирэль, Анастасия, Стэлла, Сольвейг, Мария.. (lairel) wrote,
Лаирэль, Анастасия, Стэлла, Сольвейг, Мария..
lairel

Через два дня мои друзья возвращаются из поездок, так что будет еще как минимум один Новый год) Многие обычно перед Новым годом подводят итоги…


Так вот, если кратко: я достигла просветления (только всякие скучные, судя по описанию, самадхи и сатори тут, вероятнее всего, ни при чем, хотя, возможно, их просто не так описывают), точнее даже, я достигла нескольких просветлений, совершенно разных типов, и все они, на мой взгляд, весьма неплохие. Кроме того, научилась рисовать красками по воде и вываривать из молока сыр панир, а потом заворачивать его в водоросли нори несколькими способами, а также делать цветы из поленты и яблок. Сделала снеговика из морского песка, для чего специально поехала в поселок "Кучугуры", что переводится как "Сугробы". Второй раз в жизни поплавала с дельфинами, полюбила многое из того, что не любила прежде, купила себе белоснежную четырехместную палатку, похожую на айсберг, стала чаще танцевать на улице во время снегопада и кататься на коньках. Впервые починила принтер, будильник, стиральную машинку и погладила страуса, енота и морскую свинку. Полетала в аэротрубе, сняла фильм про божьих коровок, мышей, медведей, бабочку и оленя из одного торгового центра:




И создала новое направление в искусстве. Буквально несколько часов назад. Называется оно ничтоизм (не надо путать с нигилизмом). Также не надо путать нас, ничтоистов, с ничевоками)


Несколько месяцев назад мы придумали, как можно создать такое произведение искусства, которое представляло бы собой абсолютное ничто, асолютное бездействие, т.е. не существовало бы даже на уровне идеи. Насколько мне известно, именно такое ничто пока еще произведением искусства никто не называл) Разумеется, наше придумывание - не оно, т.к., придумывая, мы неизбежно совершаем некое действие... Но подробнее расскажу чуть позже, после презентации проекта. Скажу только еще, что это такой чисто дзенский прикол…


Tags: искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments